Новости

Назад к списку
29 июня

ЖК «Аист» аккредитован Россельхозбанком

Покупателям квартир в жилом комплексе «Аист» доступные ипотечные кредиты от Россельхозбанка. Средства предоставляются по ставке от 9% годовых. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости выбранной квартиры.

Кредит может быть выдан на срок от 1 года до 30 лет. Минимальная сумма составляет 100 тыс. руб. Максимальная – 60 млн руб.

Ипотечные кредиты также предоставляются по сниженной ставке 6% годовых для семей, в которых в период 01.01.2018 по 31.12.2022 гг. родился второй и/или третий ребенок.

Комиссии за выдачу кредита отсутствуют. Частичное и полное досрочное погашение кредита возможно в любое время, начиная с первого месяца, без комиссии и ограничений по сумме.  Требуется страхование приобретаемой квартиры.

«На сегодняшний день ипотека – один из самых удобных и популярных способов приобретения жилой недвижимости, – отмечает генеральный директор строительной компании «Красная Стрела» Николай Урусов. – Учитывая это, мы постоянно развиваем и улучшаем партнерские программы с банками, чтобы наши покупатели имели возможность приобрести новую квартиру на лучших  условиях на рынке».