Новости

Назад к списку
5 апреля

Открыты продажи квартир в ЖК «Аист»

Строительная компания «Красная Стрела» открыла продажи в жилом комплексе комфорт-класса «Аист». Стоимость квартир начинается от 2,9 млн руб.

ЖК «АИСТ» включает в себя жилую часть – 153 квартиры с 3 по 22 этаж, коммерческие помещения на 1 и 2 этаже, физкультурно-оздоровительный комплекс и подземный паркинг на 100 машиномест.

В ЖК «АИСТ» предусмотрены квартиры как с классическими планировками, так и с планировками европейского типа. Их площадь варьируется от 36,22 до 103,54 кв. м. Есть возможность объединения и перепланировки квартир. Высота потолков составляет 2,7 м.

Комплекс расположен в обжитой части Красносельского района Санкт-Петербурга, на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Тамбасова, в окружении трех больших парков.
«ЖК «АИСТ» – комфортный и, прежде всего, семейный жилой комплекс, – комментирует генеральный директор строительной компании «Красная Стрела» Николай Урусов. – В нем нет студий, а более половины квартир – двух-, трех- и четырехкомнатные. Мы уделили особое внимание как внутреннему наполнению жилого комплекса, так и его архитектурным решениям. Здание выполнено в современном нео-органическом стиле и напоминает расправленное в полете крыло аиста. Фасады будут отделаны керамогранитом, а одна стена – полностью выполнена из стекла, что обеспечит жителям верхних этажей уникальный вид на город и парки. Комплекс станет архитектурной доминантой западной части проспекта Ветеранов».

Срок ввода ЖК «Аист» в эксплуатацию – 4 квартал 2019 года.