Новости

Назад к списку
18 декабря 2017 г.

Строительная компания «Красная стрела» открывает бронирование квартир в новом ЖК «Аист»

Разрешение на строительство многофункционального жилого комплекса выдано 12 декабря 2017 года.
 
В Красносельском районе Санкт-Петербурга, на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Тамбасова, застройщик построит многофункциональный жилой комплекс. 
Проект МЖК «Аист» включает жилую часть на 153 квартиры с 3 по 22 этаж, коммерческую зону, расположенную на первых двух этажах, подземный паркинг на 100 машиномест (всего в комплексе 143 машиноместа), крытый спортзал общей площадью 1750 кв.м
 
 
Квартирография жилого комплекса представлена функциональными одно-, двух-, трех-, четырехкомнатными квартирами, а также квартирами с европланировкой. Комплекс комфорт-класса ориентирован на семейных покупателей, ценящих комфорт, безопасность и практичность.
 
На первых двух этажах расположатся объекты шаговой доступности – кафе, пекарня, аптека, продовольственный магазин, детский магазин. 
 
Участок для строительства расположен на юго-западе города, в сложившемся районе Сосновая Поляна, в 15 минутах от ст.м. Проспект Ветеранов. В шаговой доступности от МЖК «Аист» расположены детские сады, школы, гимназии, больницы, ЗАГС.
 
Продажи квартир в МЖК «Аист» будут осуществляться в рамках 214-ФЗ по договорам участия в долевом строительстве.
 
Для компании «Красная Стрела» это четвертый проект в регионе. Ведется строительство двух очередей МЖК «Неоклассика» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга и МЖК «Горки Парк» во Всеволожском районе Ленинградской области
 
«МЖК «Аист» - один из самых красивых и продуманных проектов на юго-западе города. В его состав вошли не только квартиры, коммерция и паркинг, но и крытый спортзал и обособленная детская площадка, предназначенная только для жителей этого дома. Современную архитектуру комплекса мы вписали в сложившуюся архитектуру района. Фасады дома будут отделаны керамогранитом, в западная сторона дома будет выполнена из стекла. 18 декабря мы открываем бронирование квартир в МЖК «Аист», - рассказал генеральный директор компании «Красная стрела» Николай Урусов, - Стоимость квадратного метра начинается от 73 000 рублей, а стоимость однокомнатной квартиры от 2,9 млн.рублей».
 

другие Новости