Новости

Назад к списку
31 декабря 2021 г.

Поздравляем всех с Новым годом!

2021 год стал для всех годом адаптации к новым реалиям и годом, когда мы все заново учились строить планы на будущее.

«Красная стрела» завершила два значимых для компании проекта – под самый Новый год были введены в эксплуатацию клубный дом «Артхаус» и жилой комплекс «Аист». Теперь их жителей ждут приятные заботы – когда мечты о том, какой будет новая квартира, становятся реальностью. Проекты дизайна интерьеров, подбор материалов, заказ мебели – все связано с тем, как люди представляют себе свою будущую жизнь в новом доме. И «Красная стрела» желает своим дольщикам только радостных перемен и событий в жизни.

В 2021 году «Красная стрела» приняла решение о диверсификации бизнеса и вошла в проект редевелопмента территории «Скороход» на Московских воротах, приобретя треть площадей бывшей фабрики. В 2022 году компания вместе с партнерами продолжит работать над созданием и реализацией концепции делового и креативного кластера.

Также в 2021 году «Красная стрела» приобрела территорию на 7 линии Васильевского острова, ранее принадлежавшую заводу им.Козицкого. Здесь компания планирует построить жилой комплекс бизнес-класса, и сейчас занимается проектированием.

Безусловно, 2022 год принесет нам новые интересные проекты, и мы будем рады рассказать вам о них.

Мы поздравляем с праздниками наших партнеров – банки, агентства недвижимости, подрядчиков, поставщиков материалов.

Но особенно хотим поздравить и поблагодарить наших замечательных клиентов – за веру в нас, терпение, конструктивность. И многих из них в преддверии Нового года рады поздравить с новосельем!

Друзья, примите наши поздравления с Новым годом и Рождеством! Здоровья, радости, любви, душевного тепла и доброго сердца!


другие Новости