Новости

Назад к списку
21 октября

«Красная Стрела» приобретает «Маркетплейс для здоровья» от DocDoc

21 октября 2019 года Сбербанк и строительная компания «Красная стрела» подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения Сбербанк представит компании-партнёру «Маркетплейс для здоровья» - одно из цифровых решений в медицине.
 
Соглашение в рамках конференции по девелопменту жилой недвижимости «Время изменений», которая состоялась в Санкт-Петербурге 21 октября, подписали председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Виктор Вентимилла Алонсо и генеральный директор СК «Красная стрела» Николай Урусов.
 
Соглашение определяет еще одно направление партнерства ПАО Сбербанк и ГК "Красная стрела». Решение «Маркетплейс для здоровья» предоставлено компанией DocDoc, которая входит в экосистему Сбербанка. Клиенты компании «Красная стрела» получат привилегию использования платформы для получения дистанционных консультаций с высококвалифицированными специалистами в различных областях медицины, возможность дистанционного чекапа в «Профиле здоровья» и ряд других преференций.
 
«Сбербанк, оставаясь надёжным финансовым партнёром, развивает экосистему по непрофильным для себя направлениям, открывая новые возможности для своих клиентов, - прокомментировал Виктор Вентимилла Алонсо. – Телемедицина – перспективное направление, которое  имеет растущий коэффициент востребованности. Это решение мы предлагаем как корпоративным, так и частным клиентам».
 
«Наша компания строит семейные жилые комплексы: у нас почти нет студий и большая часть квартир – просторные двух- и трехкомнатные. Наши покупатели заинтересованы в улучшении качества жизни своих семей, а потому, уверен, они оценят возможность льготного включения в нашу корпоративную программу заботы о здоровье. Телемедицина дает возможность без очного посещения клиники получать видео-консультации практикующих врачей, специалистов по диагностике на базе анализа жалоб пациента и представленных результатов лабораторных исследований», - сообщил Николай Урусов.