Новости

Назад к списку
21 июля 2016 г.

Ипотека 9,4% от банка Глобэкс

27.07.2016 г. – Санкт-Петербург – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) совместно со строительной компанией «Красная Стрела» предлагает особые условия приобретения квартир в новом жилом комплексе «Неоклассика».  Согласно достигнутым договоренностям, квартиру в МЖК «Неоклассика», возводимом девелопером, можно приобрести в ипотеку по ставке от 9,4%.

 

Ставка по ипотечному кредиту на покупку квартиры в строящемся малоэтажном жилом комплексе «Неоклассика» фиксируется на весь срок кредитования (до 30 лет). Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости недвижимости. Сумма кредита – от 300 тыс. рублей до 8 млн рублей.

 

Николай Урусов, исполнительный директор строительной компании «Красная Стрела»:

- Банк «Глобэкс» - крупный игрок на рынке ипотечного кредитования. Мы рады сотрудничеству с таким надежным партнером. Благодаря этому наши клиенты получили возможность приобрести квартиру в ипотеку по выгодной ставке, которая находится на уровне ниже среднерыночного. В дальнейшем мы продолжим развивать наши партнерские программы с тем, чтобы предложить покупателям наиболее удобные и выгодные условия приобретения квартир.

Заместитель Управляющего филиалом - Руководитель розничного бизнеса, Петербургский региональный центр банка «ГЛОБЭКС» Аркадий Бочарников:

- Строительная компания «Красная Стрела» зарекомендовала себя на рынке как надежный партнер. Мы рассчитываем, что наше взаимодействие сохранится и в дальнейшем. За счет разнообразия предложений по ипотеке у клиента появляется широкий выбор как объектов недвижимости, так и наиболее привлекательных условий для их приобретения.

 

О МЖК «Неоклассика»:

О банке «ГЛОБЭКС»:

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка. Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A+(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/ B» и «ruAA-» по национальной шкале).

Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 60 точек продаж.